31.03.2014, 17:39
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Бегаю варлоком сейчас, спецов, которые со мной пвпшутся, абсолютно также сливаю, хотя с гекой их риали легче сливать. Другое дело, что никто не бегает 1, так же как и я сейчас. Стал подсосом. Ну вот скажи мне, почему бы хорошему спецу не слить тебя? Ты сраный бб, а он подобие мага. Еще раз повторяю, я не представляю как можно слиться за мага ббшнику или дб, это реально только если скривить, только в редких случаях, ну и когда у бб или дб уж очень большой дамаг и супер деф. Это патр + чх. И то дб в патре и чх я все равно может смогу слить, только если он не на еддд, а вот бб жирноват уже будет. Только от спецов тяжело сбежать, не то что от магов.
|
Во плюсую - но и от спецов не так уж и сложно сбежать ( не совсем пряморукого ) - играя за белку Дб уходил от них на беге + пока он дебафал ( это после того если он меня поймал на беге прошло некоторое время ) я успевал выходить из боевого режима и делать простое ТП в Гш как и от кор которые сначало кидают сетку, а не пускают тычку. Как ты и заметил главное принаровиться , а не резать всех подряд из за того что кому то , что то не понравилось.