Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 17:10
sidirovich sidirovich вне форума
Banned

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
sidirovich Соло-игрок
Отправить сообщение для sidirovich с помощью ICQ
Attention Акк потоплен анонимусом

История такова два месяца назад я перестал играть. И сейчас решил вернуться. При заходе в игру обнаружил, что как мне тогда казалось я забыл пароль. Смирившись с тем что это мои проблемы и все такое прочее я пошел и восстановил акк через саппорт систему. Обидно конечно что за это тут деньги берут. Ну да не в этом соль.

А теперь самое интересное когда мне прислали пасы они выглядели вот так:

Хай-рейты:
Пароль от аккаунта: ghjcdtnjd007
Пароль от ФГ: zxcv1234

Уже по ним было понятно, что где то меня наеб..ли а где было еще не понятно. А когда я зашел на акк и начал пролистывать персов 2 из них оказались юзерами, а другой со старым ником (при уходе все были с нормальными)

Все раздеты. Шмот снят. А теперь самое катастрофичное для меня 57 пвп палка отсутствует... 55 лук тоже. единственное что я смог найти это был 50 пвп лук... Из двух оо сетов (маг и дб) нашел только дб.
Все очки охоты/пвп были практически обнулены... Вообщем за два месяца что меня небыло акк превратился в помойку.

Можно ли каким либо образом восстановить то что каким то неведомым образом пропало. ПРИЧЕМ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ПАРОЛЕЙ Я НИКОМУ НЕ ДАВАЛ!!! В заключение я хочу добавить, что хоть даже я и не чувствую своей вины в произошедшем и у чудовищно бомбит "пукан" я готов даже заплатить за восстановление акк. То что на нем было все выше перечисленное я могу подтвердить скриншотами и свидетельством игроков пользующихся некоим авторитетом.