Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 13:30
ZeON ZeON вне форума
Banned

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
ZeON Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Где урон и додж? Слово "некоторая" вам ни о чем не говорит? Для вас это синоним слова "вся" походу.

Пфф... А если бы я усилил эффект от аналогичного бафа у белок, вы посчитали бы это за повышение белок? Думаю нет.

У них как раз-таки большинство лукарей. А у белок актуальны чандры, вам дали актуальную балладу, зажрались вы походу.

А подумать нельзя?

Между тем, вы не замечаете ни одного плюса. У инвиза откат 3 минуты -> к МАУ просто так не подкрасться. У кор БЗЖ бафается на себя -> коры, кроме пастырей, ватнее (-5% хп). -20 доджа в подножке -> возможность неточному классу стать чуточку точнее на короткий период. Растерянность в свойствах 57/ОО оружий (пускай и труднодобываемое) -> туда же.

Прекратите, пожалуйста, плодить глупые темы.
Предпологал, что баалки поднимут до уровня акров, извиняюсь ! Какой толк увеличивать показатели драконов у белок, если точность не работает на скиллы ? Опять прослеживается повышение коромагов, с их дистанцией атаки и точностью, скиллы точнее.

Бзж -5 % урона и 5 % хп классам кор с физ уроном - смешно.

"Баллада" откатывает баф уварота у белок, ну да ладно теперь надо соблюдать последовательность бафов.

Расстерянность в свойствах 57\00 оружий и откат инвиза 3 мин у других рас не введены что ли ? Или это им в "+" не идёт ?

Повторюсь, запрещаете кросс-классы одной расе, так давайте запрещать всем расам, что бы было справедливо !

Тк, маги и анимусы "фишка" кор, после введения отката на инвиз 3 минуты и усиления анимусов можно с уверенностью сказать, что это коропатч !

Уважаемый Гм ответте пожалуйста на мой самый главный вопрос:
Чем вызванно и с чем связанно решение усилить анимусов, в частности урон изиды ?
+ Усилена Изида (дмг анимуса) и Инанна (хп анимуса).