Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 11:25
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от SKIFI666 Посмотреть сообщение
а мне так нововведение очень даже,выбирай что тебе по душе фан-пвп пуха или фарм-оо пуха,эксп или элита,также и бижа если задрот то цита,нет так бегай на нг и молчи,на старом варе если мне не изменяет память нг дмг было очень трудно достать,оругу пвп+4 хер точнешь,антики тоже дефицит,вообщем хочу вар 2010 года,когда открыли х5 думал вот оно,а нет херня и вернулся на х100,все таки х100 лучший серв,что бы не говорили
пс:если вы говорите что х100 уже херня,так какого вы еще там зависаете????????
На х100 играют только потому, что нету достойной альтернативы. Поэтому многие так часто бегают по серверам - ищут свое.

//admin: Люди в любом случае бегают по серверам. Какой бы замечательный, уникальный и интересный сервер не был, люди все равно через неделю - две начинают искать новый. Не все, но с каждым днем все больше. Поэтому на ЛЮБОМ сервере онлайн проседает, наша задача замедлить эти события и сохранить онлайн как можно дольше. Посмотрите на открывшиеся за последний год сервера. Ни один из них не сохранил онлайн больше 2 месяцев. х5 работал 5 месяцев с адекватным оналйном, не смотря на все проблемы и ошибки которые на нем были.

Что правда, то правда.

Последний раз редактировалось FirstLook; 17.05.2014 в 12:07.