Цитата:
Я вижу только 1 выход - нужны АКТУАЛЬНЫЕ данжи
|
Ну так вы анонс читали?
Вам там и 50-55 дж подправили,и Цитадель будет актуальна,и где-то рядом еще ресурсы для 60-65 оружия.
А то могли и "как в 2009" включить - Тора в Лаб2: 1 65инт пуха раз в 4-8 дней(если вообще лаб 2 в 223 варовском есть....)
И это пуха отходит Васе из Альянса 69.
Но сделали же по другому?"современно".Просмо трите анонс еще разок.
ps:
Как пройдя миллион данжей,группа из 8-10 игроков может сражаться "на равных" с группой из 30-50 игроков,прошедших те же данжи - я увы не понимаю)
Разве что,как в анекдоте - Петя,Вася за деда и понеслась!
Одно могу сказать точно,Хаус и его наследие - возможно,где-то еще существует на руофе.Но вот на неофициальных серверах не существует ни одной гильдии,ни одного клана - которые бы имея 2-3-4-5 пати из игроков;умели/могли воевать в одном месте на локации,именно как несколько групп игроков из одной команды.
В лучшем случаи это 1-2 "наводчика" на все эти 30-50 игроков;для фришек и их нагиба - хватает и такого,не спорю) Но свой такой большой количественный состав,такие гильдии не оправдывают.Просто искусственные образования для фарма ПБ зергом,без идеологии и тактики.
Так что "бояться" или упоминают подобные альянсы/гильдии на фришках исключительно в разрезе - портят игру себе и другим.
И если 55+ эквип можно будет доставать,так - как описано в анонсе;на х25 возможно будет совсем не односайдовое болото.
Плюсы которые видны уже со старта:
- нету бича последних лет(эпох/этапов/Эр...и прочей хрени)
А значит,доступна вся линейка активностей и эквипа
- нету ограничения на прокачку,она открыта сразу и 1-65 путь ждёт каждого - по удобному для него графику.
На том же х5,я входил в состав самой скоростной по прокачке конст-пати у кор.Первые в лабе,первые 55ые уровни..etc
Но там была такая сборка,что подобная фора - ничего особого не давала.
А на х25 подобный спринт может выделить одних игроков над другими.
Разве это не гуд?
Апнуть 60-65ый и разбить всем лица,может даже в 1 пати vs сервер )