Не поленился посмотреть все видео и высказать свою точку зрения:
1. Видео неплохое, вполне подходит для показателя крутости на сервере, где играет данный человек. Как по мне, если выдавать его в массы, народ не привлечь, видео о соло-нагибе полным-полно.
2. Думаю также, как о первом видео.
3. Ну..материалы, собранные от разных авторов и придавшие интерес ему, несомненно, интересны. А вот вставка голоса за кадром не особо, скажем, сделала атмосферу.
4. Не особо понял суть видео, поэтому воздержусь от комментариев.
5. Сразу понравилась музыка, ожидал нормальный сюжет. Ну что сказать: хорошо, я бы даже сказал отлично. Соло-нагиб? Есть! Расовый фан? Есть! Пит-боссы? Да пожалуйста! Массовые замесы? Без проблем (но, кстати, на видео их мало)! Промежуточная вставка фрапсов с самого начала (да и далее в видео) сразу заинтриговала и захотелось посмотреть дальше, и не пожалел. Если выбирать видео как о рекламе сервера, то это, несомненно, подойдет.
6. Че-т нихрена не понял.
7. Эммм, ммм, слишком, слишком много скринов, стало не интересно на 3-4 минуте.
8. Не совсем понял, что хотел донести автор данным видео. Жуткие лаги, да и пвп 1 на 1, как такого, нету.. Не понятно в общем.
9. Если судить как об обычном видео, то тут ничего такого сверхинтересного нету. Но! Если судить как о гвг между расами, то это довольно-таки интересно и весело. Если бы я играл на другом сервере, я бы удивился, что это такое, да что там, я бы обязательно пришел попробовать поиграть тут.
10. Пит-боссы, соло-нагиб, шахидки и "фан" есть. Музыка попалась хорошая и попадает в "ритм" видео. Замес на Дагане понравился больше всего, жаль, слишком короткий.
11-16. Думаю также, как о первом видео.
В итоге: если выносить видео в массы и заманивать народ на сервер, то идеально подходит видео №5, в нем показано практически все. Если показывать людям что-то новое, то видео №9.
пс. Очень жаль, что не было замесов с ЧВ, ДДД, Ивентах. Это, наверное, было бы самое яркое видео о сервере и о том, какой тут фан.
ппс. Извините, что строго судил.
|