29.05.2014, 12:41
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Maggy
Это замечательно,но как там продвигаются дела у нашего новогоглавного гейм мастера сервера х25?
До старта 2 суток уже,а мы с ним всё в переписки играем - когда будут гайды? когда напишу(с)
Хотя казалось бы,чем ближе старт ЕГО сервера - тем более активным он должен быть,с коммюнити больше общаться;гайды свои выложить,описании дополнить и расширить.
Вот реально,если сравнивать - лично мне неприятного "Олежку" с ДД.Его работу на популяризацию сервера,ролики-темы с описанием сервера и новых фич.
И то что можно наблюдать от Vent'a - ну явно Олежка проделал больший объём работ.
Хотя это был не человек на зарплате,не из штата....а вообще какой-то хрен с горы.
PS:
Если Vent и не "должен" быть сверх активным на форуме;ну познакомьте нас с тем - для кого это входит в его должностные обязанности.
На х25 планируется целый комплекс изменений;которые судя по анонсу делают актуальными:
- 50,55 леоны
- 45,55 реликты
- 50,55 пальмас броню и бижутерию
- как минимум 3 данжа Малую Цитадель,50-55, и Большую Цитадель(возможно и 46-49 дж)
- будет использовано "особое" расписание респауна пит боссов во всех локациях
- на сервере будут добавлены новые комбинации,большей частью связанные с создание 60-65инт предметов оружия(брони?)
- по новому заселена локация ЗЭ;мобы,дроп с них
- коробочки награды за уровни (по аналогии с ДД)
- были изменены некоторые старые квесты и награды за них
- добавлены новые квесты и даже целые цепочки;награды за них вообще никто в глаза не видел
Всё это надо либо отражать в гайдах,либо превращать описание - ну в очень большую тему.
И за 2 дня до старта,это почему-то больше волнует игроков - чем администрацию.
PPS:
Ведь желания игроков то вполне понятное.
Зайти на форум - и прочесть как они могут собрать 55ый леон на сервере х25,когда у них респ интересующего их пит босса,что надо для крафта 60инт оружия и где это брать...etc
Или за подобные вещи надо как-то отдельно доплачивать$,упрашивать?
|
Я б замутил гайд :D
На самом деле все как по офу, если верить админу. И на самих ресурсах описание будет думаю.
Единственное это респ ПБ интересен.
|