Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 18:10
[White]RuLeS[A] [White]RuLeS[A] вне форума
Маршал

Поблагодарили 88 раз(а) в 56 сообщениях
[White]RuLeS[A] Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от []IGGY[]IGGY[] Посмотреть сообщение
Flux Pavilion – Gold Love (Feat. Rosie Oddie)

И для Биг Мэна.
Нехватка материала действительно была, делал я так же как можно скорей, ибо времени было на много меньше(2 дня если быть точным), по этому в конце вышла такая "лажа". ВСЕ! видео не выставлены в формате 16:9, как и сама заставка, и видео вышло ужасным. Концовка вышла такой опять же из за недостатка материалов, и видео заканчивал делать уже на последних минутах т.к опаздывал(благо хоть успел на такси доехать до вокзала). Опять же, задумывался закончить видео после "ядра", но показалось что будет мало и попробовал в последние часы доделать.
Хотелось преподнести не тупо ролик в котором вставленная заезженная музыка, и тупо не вставлять видео где я кого то сливаю, я желал,хотя бы, это сделать более менее в ритм.

Но все же, я благодарен за такую критику, ибо если я и буду продолжать делать подобное, то надо устранять ошибки. Первый "блин" вышел комом и я этому не удивлен. Множество своих ошибок знаю, да и сохранять проекты в вегасе буду чаше, ибо множество критов я повидал вплоть до удаления всего проекта.

Ты чё попутал?Видео акуенное!