Я уважаю выбор администрации, НО, меня сильно огорчило то что 2 место занял мувик на котором нету ни нормального начала, ни сюжета, ни подстановки под музыку. Чисто просто нарезка моментов пвп с хорошими и неочень противниками. Я так же мог вставить моментов на 3-4 минуты где я со спецом или без убиваю 4-5 противников и тому подобное без подгона под музыку и сюжета, чисто нарезку, я бы получил 2 место? Мне казалось этот конкурс на красоту видео, на сюжет, эффекты.
Так же мне не нравится то что 3 место заняло видео где 2 голых перса почти всё видео пинают флемов/рапторов под музыку Касты. На этом видео нету ни пвп 1х1, ни масс замесов, ни пб и тд. Непонимаю за что тут давать 3 место.
П.С. Да меня не то что бы бомбит, мне просто неприятно что я сидел, резал, подгонял кое где под музыку, делал вступление и получил в итоге непонятное место. И да, в моем видео так же есть пвп 1х1, 1х3 и так далее, и обычным акробб/шубодб/кородб/ланчем без лампы так и с ней, что есть в видео 16.
Я считаю что моё видео под номером 13 лучше 4 или 16.
Делал опрос среди друзей и 90% сказали что отдали бы моему видео 2-3 место ( после Игги ). И это не потому что они друзья, это было их мнение как обычных людей.
И всё же тут решает администрация, я благодарен за приз в видео коробки с ддд.
И да, Котомин, если есть ко мне притензии что я высокого мнения или еще что-то : ты сделал темку для критики и обсуждения, я высказал своё мнение.
Последний раз редактировалось TosteR; 31.05.2014 в 16:55.
|