Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 11:51
IceSpeeD IceSpeeD вне форума
Banned

Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях
IceSpeeD Новичок

Цитата:
Сообщение от eBar1k Посмотреть сообщение
Ты же играешь лукарем - и тебе ли не знать что неправильно выбранная стихия ведет к упущенному фрагу или вообще к потери собственного пвп-)
Просто нытье про то что у шуб быои патроны всегда такие и блаблабла не катит, так как раньше дамаг был уг в пестах и системы резистной не было. В итоге все изменили - повысили дамаг пестам, ввели резистную систему и как итог -кто то бегает с одним видом патроном и гнет, а кто то имеет на панеле минимум 4 вида патронов и пытается гадать на чем сидит его соперник.
Я может чего не понимаю. Но вроде никогда не видел резистных патронов для пистолетов. Из этого вопрос, нахрена городить что-то непонятное?
И много ли людей кроме белок бегает с пистолетами? Я думаю если спросить у белок, по поводу резистных пулек на пистолеты, очень сомневаюсь что это одобрят, они и так себя нормально чувствуют. Да и потом что там гадать с резистами... Если противник в додже канает стихия воздуха, соответственно если он на НГ дамаг, то земля. ЕДД до лампочки какой стихой ты его будешь бить. Резисты более-мение ровные.