11.06.2014, 12:22
|
 |
Генерал-лейтенант
|
|
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
мб я кривой как ланч, вот мое мнение о пу и луке.
Ланч в топ обвесе гнет любую другую профу в пвп 1х1, также может вынести 2-3 среднечков.Однако чтоб бегать соло по локам абсолютно не актулен, постоянно противники будут убегать и тянуть помощь. В итоге или быть конченым крысой и убивать всех с инвиза который еще и долго откатывается, или сидеть на блоках.И то и то пвп много не принесет, на блоках набьешь за день 5-7 к.Зато можно сидеть за компом попивать пивко , курить сигаретку, слушать музыку и сильно не очем не париться управляя персонажем одной рукой.
Я взял у акров оо лук непожелел не раз, бегаю в профе дементора падаю 5-10 раз за день делаю 50 + килов 8+ к пвп при соло фани при том что пвпшусь почти скаждым встречным солофанером кроме магов с гекатами.
Дементор портер, всегда можно уйти в порт от встреченного стада коробул.
Если ставить перед собой цель лишь набивать пвп , можно взять деменитора чрез лазутчика иметь стелс баф и порт при этом всегда крысить и при любой опасности уходить как к примеру делает полтос.
Или же мой вариант взять профу через канонира , иметь кампот 17+ с неограниченной точностью и стояк 11+ к ( при наличии пу),и дебаф для ослепления противника(тащит против магов).
Ну и конечно божественный скил шахда деметора с пу в осадке 30+ к при любой ветке.
Это пвп вар тут все классы нагибают.
Но конечно самое гвланое выбрать не гнущий класс , а тот который именно тебе подходит
|
я бы не сказал что только полтос так делает,сам то только скил получил и в порт сразу,а по теме каждая оруга по своему хороша
Последний раз редактировалось SKIFI666; 11.06.2014 в 12:24.
|