Предлагаю отвлечься от предложения автора и обсудить следующую переписку.
[SPOILER="ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ"]
Цитата:
Здравствуйте !
Предлогаю снизить показатель бафа "Прорыв", или увеличить откат для этого бафа до 10-15 мин. Это нормально вообще, дать вв +2 храму, при том что маговское вв даёт +1 ?! МАУ порезали, лишили белок сеток, на чв и в локациях нет ни 1 голиафа\зодчего. Храмовники со своей скоростью передвижения стали недосягаемыми для белок. Пески и подножка не эффективны при такой скорости передвижения персонажа.
Или оставте, как есть, но дайте берсеркам такое же вв, как храмам, справедливо же будет, учитывая что у берсерка меньше шансов убежать от акрокор, тк у акрокор есть сетки.
|
Цитата:
Здравствуйте.
Баф "Прорыв" есть по умолчанию у кор храмовников, в отличие от бафов, добавленных всем воинам в GU. Они по сути своей ДОЛЖНЫ передвигаться быстрее всех остальных воинов. Мы лишь увеличили его длительность, чтобы его хоть когда-то использовали.
Kotomine PvPWaR
|
Цитата:
Я щас говорю не про "Умолчания" а про реальную ситуацию сложившуюся из-за решения увеличить длительность этого бафа.
ВВ магов по умолчанию тоже даёт +2, однако порезано до +1.
Про умолчания BSB вообще не вижу смысла вам напоминать.
Увеличение длительности бафа привело к тому, что белки теперь не могут поймать храма, тк нет МАУ, вв +1, подножка никчёмный скилл. Просил неоднократно усилить подножку, что бы как следует замедляла противника. Справедливо же будет увеличить баф "ускорение" войнам белок до уровня храмов, что бы войны белок его ТОЖЕ хоть когда ни-будь использовали.
Котомин, ваша позиция в отношении баланса и расы беллато мне уже давно понятна, с вами бесполезно спорить и что-то вам доказывать фрапсами.Прислал видео указывающее на недостаток МАУ, а вы взяли их порезали.
КОРАпатчи.
|
Цитата:
Уважаемый Евгений, но вы не учитываете тот факт, что МАУ у нас гораздо дешевле, чем должны быть на самом деле, апнуть 65 лвл минутное дело, что у нас подножка имеет дополнительный эффект -20 доджа и откат более, чем в два раза, уменьшен.
Реальная же ситуация такова, что за любой класс сейчас можно играть, не напрягаясь. Советую вам направить вашу энергию на повышение игровых навыков, а не на создание бесконечных заявок в саппорте.
Насчет МАУ: никого мы не резали, мы дали вам выбор: либо быстрая дамажная, но ватная МАУ, либо медленная деферная МАУ со средним уроном. Вы вели речь про точность МАУ, но в данный момент эта проблема не имеет решения. Дело в том, что у МАУ нет параметра, отвечающего за точность, а это значит, что для данной корректировки определенно требуется модуль.
Kotomine PvPWaR
|
Цитата:
Здравствуйте.
Уважаемый Котомин, мои игровые навыки безупречны, все мои заявки в саппорте указывают на реальные существующие недочёты в расе беллато.
Что касается подножки, я прекрасно знаю, что в минувших патчах был уменьшем откат и добавлен этот эффект "-додж" только на словах это всё красиво звучит, но в реальной игровой ситуации это не эффективно, можно же анулировать этот отрицательный эффект, увеличить откат на 5-10 сек и усилить подножку, что бы храмы со своей мегаскоростью и прочие дб при висящей подножке не убегали от берса. Может мне ещё поснимать видео и отправить сюда, что бы вы убедились, что толку от такой подножки нет, раз вы утверждаете, что подножка эффективна.
Что касается МАУ. Забыть про BSB и сделать ватную Баллисту дамажной и отнять урон у деферного Скитальца не иначе, как порезать МАУ я назвать не могу. В локациях и на чв прекрасно видно, к чему привело ваше предоставление выбора, зодчие, голиафы, скитальцы вымерли, вы просто лиши белок сеток и дамажных МАУ с дефом.
Зачем было менять параметры и предоставлять какой то выбор ? Неужели щас не видно, к чему это привело ? Можно же было например вайпнуть все ключи, значительно увеличить цену на сборку, поднять стоимость ремонта Зодчего, раз все так ныли, что на них единицы пилотов "укатывают" в какую ни-будь мирную зону сохраняя пвп, на пб они как лутали, так и продолжают лутать.
Очевидно же, что надо менять параметры МАУ.
Повышенный урон ядра, ватные дамажные Баллисты, бездамажные Скитальцы, улитки-Зодчие с баснословными ценами на сетки за которых никто теперь не играет, никчёмный додж белок, который уже давно неактуален, бесполезные подножки берсов.
Сколько можно резать особенности расы беллато ? Снимать тонны видео и отправлять сюда ?
Спасибо за внимание.
|
Цитата:
Не вижу никаких проблем снять с персонажа ВВ (дебаф "Подавление", ученик Воздуха) и накинуть ему тычками Зыбучие пески 50-м титаном. Баф "Прорыв" обычно не бафают в боевой обстановке, его бафают, чтобы "свалить".
Насчет МАУ, мы проведем обсуждение с тестерским составом.
Kotomine PvPWaR
|
Цитата:
Очень жаль что не видите.
Мне видятся такие проблемы:
№ 1 - вероятность наличия у храмовника шлема, заточенного на мудрость.
№ 2 - баф "Прорыв" даёт +2 к скорости передвижения" является проф-бафом поэтому не снимается.
№ 3 - Забучие пески у 50-го титана если я не ошибаюсь 5 лвл, снимается прем зеленью достаточно быстро.
№ 4 - подножка не эффективна, когда храм бафает на себя "Прорыв"
№ 5 - сеток у белок нет, тк за таких МАУ ни кто не хочет играть.
Проблема даже не в том, что бы снять вв маговское с помощью вето\подавления и не в том что бы повесить пески. Проблема в том, что это не эффективно при такой скорости передвижения храма.
"Свалить" я это вам и пытаюсь объяснить, что когда храм бафает на себя "Прорыв" он становится недосягаем для белок и "сваливает" в большинстве игровых ситуациях, тк белки лишены сеток, а подножка как следует не замедляет противника, голиафы\зодчие не в счёт, за них никто теперь не играет !
Далее представим, что у храма шлем на мудрость +5-6,
вв не минусанули, так он ещё и "Прорыв" на себя бафнул получаем +3 к скорости передвижения от бафов, что бы свалить. Считаем суммарную скорость передвижения храма в этом случае: +3 бафы,+1 бижа, +1 плащь, +1 однорук, +1 доп = 7, при том что максимальная скорость передвижения на сервере 8, что это ?! прибавим ещё 0.5 с прем однорука = 7.5 Что это ?!!! Коропатч !!! Ладно допустим минус -1 вв (вето\подавление) = 6-6.5 не слишком ли быстрая скорость передвижения для война ?
Что касается МАУ, там и обсуждать нечего, всё очевидно, результат предоставления выбора как говорится на лицо.
Вообще, иногда складывается впечатление, что вы меня не слышите или не хотите слышать.
|
Цитата:
Нет, это вы меня не слышите или не хотите слышать. Все перечисленные вами проблемы имеют игровое решение или зависят от обстоятельств.
Вероятность наличия у храмовника шлема на мудрость опустим, как случайное событие. Шанс снятия бафов не 100%, и храм в таком шлеме более уязвим для того же МАУ со скоростью передвижения 6, ибо деф от покров эффективно работает против МАУ.
Баф "Прорыв" является проф. бафом, как и проф. баф у белок дб на откат умений, благодаря которому стрелки стреляют безоткатным учеником и бешено критуют цель, не давая ей сдвинуться с места. Может этот баф тоже порежем, почему у них -3 сек откат умений? К этому ведь мы тоже причастны, т.к. когда-то был добавлен в свободный доступ допинг на откат умений. А допинг на бег, кстати говоря, не такой доступный, как этот, так что тут уже надо подумать.
Про то, что зыбучие пески быстро снимаются, я могу возразить тем, что ничего не мешает воину достать 57 или ОО оружие на зыбучие пески, где уровень дебафа уже 7-ой. Кстати говоря, уже сейчас в игре присутствует квест, позволяющий достать снежки и снежкомет, а в скором времени эти атрибуты будут доступны за ивентовые очки, что даст еще 1 альтернативу обычным способам замедления всем классам.
Про неэффективную подножку и урезание МАУ я уже говорил. Особенность расы беллато еще и в том, что у них нет дамажных классов с "сеткой", так уж повелось, что сетка у саппортов. За мау раньше играли потому, что это была халява. Просто фарми себе в свободное время, а затем нагибай. Сетка стоимостью 80 единиц расовой валюты позволяла "троллить" офицеров вражеских рас, просто останавливая их без какого-либо отката и страха за сломанную МАУ. Почему рядовой игрок упорным трудом добивается доверия расы, создает гильдию, добывает топовый шмот, а затем терпит такой позор от МАУ стоимостью 6кк?
Стоимость сетки мы не будем увеличивать, но о создании фарм. точки подумаем.
Про "сваливание". Вам не кажется бредом, что такой "имбовый" класс корохрамов вынужден сваливать от "никчемного" берса белок?
Kotomine PvPWaR
|
[/SPOILER]
|