В один пост не поместилось, продолжение:
[SPOILER="еще немного"]
Цитата:
Напротив, я прекрасно слышу то, что вы утверждаете, а утверждаете вы следующее: Храмовник должен разгонять максимальные 7.5 бега не являясь при этом офицером,тоесть не одевая арх сет. Вот это точно бред, тк максимальная скорость передвижения на сервере 8 едениц !!!
Далее, причём тут вообще скиллы стрелков белок ? Сейчас речь идёт о бешенной скорости передвижения храмовников, которые улепётывают от белок, тк Подножка\пески не эффективны и это неопровержимый факт, который подтверждается в многих игровых ситуациях ! Что касается снежков, мало кто будет тратить время и эвентовые очки на них, даже если предположить, что снежки будут у всех, у храмовников они будут тоже, что не помешает им кинуть снежок на берсерка или дебафающего мага и пока тот будет чистится, так же свалить, кроме всего прочего премиум зелень никто не отменял. Что касается доппингов на бег, то они вполне доступны и особенно корам, тк они частенько фармят эвентовых пб, кол-во респов которых 13 раз в неделю, с 1 эвентовой коробки - 10 допов бега, они всегда есть на аукционе, так что на этот счёт вы ошибаетесь, они легко добываются даже новичком.
Что касается 00 и 57 го оружия, это вообще трудно доступные оружия, что бы их добыть необходимо потратить достаточно много игрового времени, зато каждый нубохрам, может развить себе 7-7.5 едениц бега, не убедительный аргумент, господин Котомин !
Поэтому, я предлогаю либо снизить "Прорыв" до +1, либо значительно увеличить откат для этого бафа, скажем до 20-30 мин, либо усилить подножку.
Теперь по поводу МАУ.
"За МАУ раньше играли" совершенно верно,теперь за них практически никто не играет, это очевидно. Была халява, не спорю, но зачем было превращать дамажных МАУ в ватных ? Зачем нужно было устанавливать стоимость сеток 10 шт - 400к ? Зачем нужно было резать скорость передвижения Зодчих ? Неужели нельзя было пойти другим путём ? Сейчас прекрасно видно, к чему привели эти изменения ! Почему бы не вайпнуть все ключи например и установить цену на сборку 20-30 кк, почему бы не увеличить стоимость ремонта и сеток зодчих в разумных пределах ? Ведь вы наверняка понимали, что за Зодчих и Скитальцев перестанут играть, тк они будут медленные и бездамажные, что мы сейчсас и наблюдаем, они вымерли !
Вы так легко говорите "Просто фарми", пилотов во время фарма сольют неимоверное кол-во раз, переломают турели, которые тоже стоят немало,а это ведь тоже расходы, кроме того фарму нужно уделять достаточно много времени чтобы хватало на ремонт МАУ.
Вы наверное забыли, что кроме расходов на ремонт МАУ, у пилота есть другие расходы.
Кстати при арвене МАУ прекрасно пробивали любой додж и не мазали по персонажам, у которых отсутствует Контратака.
По поводу ваших слов о "троллинге" вражеских офицеров, вы так говорите, как буд то Зодчих были толпы, таких МАУ были еденицы !!! Кроме того офицерам ни что не мешало чистится от сетки МАУ, которая снимается моментально зеленью, кроме того существуют другие способы почистится от сетки МАУ, например игра в команде с магом\спецом, даже банально уйти в инвиз.
Поэтому, я предлогаю вернуть прежний урон Скитальцу и прежнюю скорость передвижения Зодчего при этом вайпнуть все ключи, установить стоимость сборки Скитальца и Зодчего 20-30 кк, стоимость сеток для Зодчего 10шт - 100-150к, увеличить стоимость ремонта Зодчего в 2-3 раза, это безусловно не будет халявой ! У пилота будут кк улетать при повышенной стоимости ремонта Зодчего и повышенной стоимости сеток.Те пилоты, которые будут испытывают проблемы с расовой валютой не будут использовать Зодчих и покупать сетки, тк для них важнее будет ремонтировать дамажный Скиталец.
|
Цитата:
Уважаемый, вы сначала приводите в качестве аргументов наличие сетки у ДБ кор, а теперь говорите, что речь идет о воинах. У воинов кор вообще нет никаких проф. бафов для остановки/замедления своего противника, вы в курсе? Так что вы сами определитесь, мы говорим о балансе бб-бб или бб-дб?
Сетка кор дб тоже снимается прем. зеленью, как и снежок. Не пойму, в каком тут дисбалансе вы меня пытаетесь убедить.
Снежки это лишь альтернатива, я привел уже способы остановки противника. ОО на оружие с песками сейчас нафармить нет проблем, а в грядущем патче тем более. Про 7.5 бега у каждого нубохрама тоже бред. У каждого нубоберса есть подножка, так ведь? Для хорошего бега храму необходимо много чего (и прем однорук, и допинги на бег, и плащ, и бижа), берсу достаточно снять баф и навесить подножку, чтобы уже иметь шансы догнать его.
Допинги на бег менее доступны, чем допинги на откат, и это факт. Допинги на бег имеют меньшую длительность (в 3 раза), и это исключительно проблемы вашей расы, что коры их фармят. На ивенте коры отняли Д1 у белок только благодаря акрам, что белкам мешает отнимать у кор пит-боссов с допингами на бег, чтобы храмы не так часто их могли использовать, я не знаю.
МАУ мы рассмотрим, но стоимость оставим такую, какая она есть. Ничего от стоимости не изменится, все просто поворчат и нафармят себе машинки для лутания и нагиба на ЧВ снова.
Kotomine PvPWaR
|
[/SPOILER]
|