Цитата:
Сообщение от Элайджа
Жесть как послушать кор, так раса белок ваще доминирующая. А то что она вымерла после того как мявок подняли в цене = то это ничего страшного!
Вы сделайте локи, или мбов где можно фармить по человечески! Как сломать мявку за 4 стояка, все могут..... а нафармать на ремонт 8кк, это где ж такой лут то!!!!
Валюты нехватка!!!
|
Белки что-то без мяв вообще никак не могут.Раньше ныли насчет мяв, причем жестко ныли, теперь же просите вернуть тех мяв. Не буду лезть в это дело, ибо может они реально не очень сейчас, а может и норм, я не знаю. Но что-то белки вечно не могут без мяв ничего сделать, зато несколько лет заливали нам что-то про тактику. Конечно, отличная тактика) Мявы заменили вам когда-то танков, при этом дамажных танков, белки же стояли за их спинами и периодически пускали скиллы. Учтем еще размер мяв, что тоже является плюсом для гоблиноскилопускателей. О чём это говорит? Мява не должна быть танком, ну или хотя бы должна быть дорогой. Адтр норм играет, вечно тянется, добивает кого-то и убегает.Кстати, где это белки занижены? Классы все очень играбельные, даже очень. Насчет ремонта согласен, не люблю, когда кому-то приходится тратить дофига кк для ежедневного фана.