Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 12:05
Niella Niella вне форума
Капитан

Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях
Niella Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Che[S]nok Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем форумчанам) Из заголовка сразу можно понять, что речь сейчас пойдет о мявах в целом, об их актуальности на сервере х100, о балансе этих машин. Хочу отметить, что все нижеизложенное носит субъективный характер и подчерпнуто из личного опыта игры на этом классе. Что ж, начнем.

После некоторой паузы я вернулся в игру и продолжил играть мявой. Сразу же я наткнулся на широкомасштабные изменения, полностью перебалансировавшие класс MAU. Произошла актуализация всех видов машин. Но на деле(будем откровенны) для фана и одновременно для наиболее комфортной добычи пвп очков подходит только баллиста(синяя машинка). Ее отличительными особенностями являются хороший урон, маленькое кол-во хп и КАТАСТРОФИЧЕСКИ слабая защита. Скорость передвижения, по моему мнению, не сильно изменилась. Что же из этого следует? Мява в нынешнем состоянии является приоритетной целью для акрокор в зерге белок, потому что её незамедлительная ликвидация - единственно верный вариант для победы в драке. Почему? Всё просто. Мява обладает слабейшей защитой, что позволяет оппоненту выбивать по ней страшные цифры, тем самым убивая двух зайцев сразу: уничтожая самого опасного противника и отхиливаясь с помощью вампа, повышая свои шансы на выживаемость. "Но ведь до патча всё происходило также!"- скажут некоторые из вас. "Всё сильно изменилось",- отвечу я вам. Почти на половину убавилось хп мявы, также уменьшился её дэф, и если раньше мяв далеко не всегда пытались слить в первую очередь, осознавая, что это займет немало времени и вряд ли принесет дивиденды в виде пвп( мява на 50к хп машины пересаживалась в другую/убегала), то теперь сносить бедную машинку легко, весело и полезно( она разбирается за считаные секунды 2 игроками).

Могу сказать, что за мяву играть стало намного сложнее. Возможно, это к лучшему, т.к. для того, чтобы выкачать 65 лвл и купить ключ много времени и сил не требуется, но есть одно "НО". И это- цена ремонта мау. При активном фане( которого я на данный момент себе, к сожалению позволить не могу) в день на ремонт может уйти 5-10кк. Для среднего игрока( к коим я себя причисляю) это - неподъемные деньги.
Подведем итог:
1."Играбельность" мяв - приемлимая( но я бы поднял деф)
2.Соотношение цены и качества - неудовлитворительное(СОВЕ ШЕННО!)
Поэтому я предлагаю значительно уменьшить цену на ремонт мявы, ибо в нынешних реалиях "имбовым" этот класс назвать язык не повернется, а платить за то, что из себя представляет сегодняшняя MAU, такие деньги - абсурдно.

Жду вдумчивых комментариев, спасибо за внимание)
Если ты думаешь,что на тебя обратят внимание,то ты ошибаешься.Этих тем с мау уже было очень много,все они привели к их фиксу.

Последний раз редактировалось Niella; 15.06.2014 в 12:29.