У акров очень мало хороших спецов. Поэтому,периодически падая, акрам кажется, что вся проблема в балансе. Ну как же! Рядом была толпа спецов(бессмысленных спецов), а акры не затащили, что-то тут не так. Далее, встречаются акры 3 на 3 или 4 на 4, ну в равном кол-ве, вроде бы должны победить прямые руки. Да, так и есть, а если и у тех, и у тех прямые игроки? В этом случае уже побеждает класс и обвес. Даже если у вас в пати самый прямой спец расы, один он все равно не затащит двух гекаводов, нужен второй прямой спец рядом, чтобы, пока на одного направили двух гек, второй спасал команду, ну и т.д. Бывает такое, думаешь, что доминируешь, а потом только понимаешь, что союзник рядом создал иллюзию мага, а по правде просто пришел, пустил 2 кривые массы и сдох, в итоге-позорный проигрыш. Так что с акрами все ок, просто не нашлась у вас хорошая команда, именно вот идеальная Ну и в чате писать-не дело, в рк надо сидеть или еще где-нибудь.
Когда-то было очень, очень много нытья насчет ланчей и т.д. В итоге, я предложил балансу и ганну перейти за акров, сам я не ушел, зато они начали играть за акров, не представляете, сколько мы тогда обсирали акров, ибо, увидев всю мощь акров, не понимали, как можно было вечно падать в 2 скилла, падать 4 на 2 и т.д. По нытью на форуме можно было подумать, что раса акров вообще не играбельна. Ланч на тот момент был имбой, они вдвоед сливали патю кор, без шуток. Додж тогда 100% спасал просто. Так что я не знаю, не всегда следует вестись на нытье.
|