Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 12:37
ЛевРычит ЛевРычит вне форума
Подполковник

Поблагодарили 122 раз(а) в 47 сообщениях
ЛевРычит ЧипХолдерЛевРычит ЧипХолдер
По умолчанию Предложение( не от Биолога)

Доброго времени суток, перейдем сразу к делу:

1) Танки.

Не для ни кого не секрет, что танки сейчас весьма унылы,многие игроки могут подтвердить что на данное время средний танк одетый в эксп сет, фулл хп бижа, леон однорук, щит, доп хп и прочее может упасть от трёх, двух и даже порой от одного персонажа, при этом ещё являясь акровским танком с повышенным регеном хп и блок рейтом, в отличие от танков других рас. По-моему это связано с исключением генератора на хп из игры. Разве танк не должен держать на себе хотя бы 1 патю хорошо проточенных игроков в течении определенного времени, ну к примеру как 65 голиаф у беллато? Я считаю что должен и поэтому предлагаю:
а) Увеличить блок рейт всем танкам трёх рас.(Незначительно)
б) Добавить баф именно танкам(т.е при взятии 2 ой профессии), который бы заменил тот самый генератор на хп. Ведь на данное время танк, имеющий к примеру 50к хп и отхил в 5к в 2,2 сек. может упасть от игрока, который будет наносить к примеру 6к в 2,2 сек. А это спокойно может наносить такие классы как: Сумки и кроссы с гекатами, берсы( с безоткаткой), дб белок( с безоткаткой) , спецы акров, да в принцепи и все классы всех рас.

2) Ивентовые очки.

Думаю, что многие со мной согласятся, что предметы у торговца за ивентовые очки не все актуальны, за исключением лишь, каштанов, грейды элиты,притяжек, и допов на бег. Коробки с таликами,капсулы изменения ника и расширения склада не актуальны вовсе.
Собственно предлагаю убрать не актуальные предметы или снизить цену на них и добавить : Коробки с зеленкой (1,5 сек), вернуть коробки с бижой из цитадели( по разумной цене, но дороже той что была), добавить коробки с бижутерией ддд( тоже по дорогой цене), новые бусты на додж и антикрит( не помню как называются), возможно вернуть эксп оружия с шестью дырами, и отдельные модики на эксп оружие и шмот, не знаю зачем было вводить коробки с которых вечно падают не нужные моды на грации или милосердия.

3) Ну немного о баласте.

Когда акр спец берет лампу, к примеру атаки, он надевает арх сет, у него падает хп при его то 15128 (без каких-либо прибавок к хп) это очень и очень скудно, у него нету возможности носить арх сет будучи в кроссе, как у дб-бб. Спецы вынуждены одевать наверх эгиды чтобы компенсировать утрату хп, но тем самым теряя дамаг. И в итоге мы получаем простой спец к примеру с +6 греном бьет 5к имея 19к хп, лампа спец имея за счет эгид примерно такое же хп бьет 6к, вместо 7к если бы он бегал с полном дамаге. Быть может понизить пт арх пу сета как у 50? Чтобы спецы бегали в кроссе на танка, хп будет как у обычного по идее кросса дб-бб, дамаг соответствующий. Не знаю конечно, могу ошибаться что выйдет прям имбовая машина , но на крайняк их будет то в расе 2-3 человека от силы, тут думать надо вообщем.

Ну.... в целом всё, обсуждаем.
ОбнимашИ