20.06.2014, 20:06
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
|
|
Предложения к патчу(ДА ОТ БИОЛОГА)
Скорее пожелания,чем предложения:
1) К нпс ивентовых очков : бустеры ловкости и безразличия
2) Убрать 50 арх сеты от героя(не играют никакой роли на серве)
3) Улучшитель на оружие элиты,сделать 80% шанс заточки(или же сделать его не сгораемым,но за большую плату для комбинации)
4) Насчет модиков на эксперты/пвп вар/оо/элиту,сделать так,что бы модики при комбинации с НЕКИМ предметом можно было превратить с коробочку с тем же рандомом...
Допустим модик на эксперт 3-4 покровы + какой то предмет или же 5кк.
Или сделать их продаваемыми за 300-500к т.к модики просто хлямятся и толку от них нет и не будет...
5) На аукционе: Раздел " Эвентовые предметы" изменить на бустеры(я знаю что они там есть,но мало кто вообще про это знает,а это будет более удобно ,да и + новичкам)
6) Ввести лук/арбалет и посох 4 грейда
7) Каждому новичку давать эксп сет +3(3) покровы + оружие на выбор +4(4) НЕПЕРЕДАВАЕММЫЕ И КОТОРЫЕ ПРОДАТЬ НПС - 1 валюта.
8) Каждому новичку антиграв с 10-15 рангом на выбор(только одному персу на аккаунт) + нг на выбор фулл сет (не передаваемое ни в банк ни куда)
9) место мастер пароль cделать привязку к мобиле(более хорошая защита акка)
10) Заточка бустеров ловкости,судя по своей заточке очень низкая,из 100 шт входит 20-30 максимум...
11) Добавить как можно больше квестов на убийство мобов с промежутками на убийство пб
12) Ввести турниры ги с рандомным выбором противника гильдии и расы соответсвоенно лвл^у ги(4 лвл ги с 4 лвл ги) (3 лвл с 3) В определенное время и в определнный день недели.
13) Ввести 60 пвп пухи с доп свойством в виде хп/крита,но так что бы при комбинации могла сгореть пуха (крафт только из 57 пухи) чисто сократить не много палок-нагибалок
14) С чипа модики на оо шмот на покровы 1-4 (могут лутать те чей чип слили и те кто добили)
15) Сделать единый РК пвп вар всех серверов х5 х25 х100(чисто для поиска знакомст нубам,вдруг поможет им объядениться + так для общения)
15) Проф-дебафы,снимаются только зеленкой(поднимит актуальность некоторых классов ИМХО)
16) Увеличить в размере леона в 2-3 раза,а то такой маленький в толпе...
17) В ЗЭ добавить сильных мобов для кв с минимальным лутом,я думаю так лока станет актуальнее в разы.
ПБ сделать дамажным,что бы его с танком фармили...
18) Сделать ночной респ бельфа в 3-4 утра для ночных игроков,скажем так...
P.S Желательно прокомментировать
Последний раз редактировалось Биолог; 20.06.2014 в 23:11.
|