К игрокам х100
Тут не будет волн желчи по поводу баланса,а будет из-за Вас,дорогие игроки.
Вы интересуетесь,почему онлайн упал? Вот я решил попытать удачу и начал за шуб(повезло,что было кк,джейды и нг,т.к. акк не новый). И знаете что я понял?
1.Почти 2/3 тут играющих - это х*****ы. Нет,серьезно, и сейчас обосную:
а)Я пока играл ни 1 не бафнул просто в гш. Бафнул только 1 человек у нтп и то после криков в алл чат(+ это было чье-то окно) и это за всё время игры,т.е. почти 3 дня
б)Пока я апал 65 лвл я понял,что та самая 2/3 играющих просто неисправимые вышеупомянутые существа. Меня,внимание, 15+ раз поимели КОРЫ-ЧХ . Серьезно,им нечего делать кроме как лить булку в 55 начальном сете,которая делает кв на субах. И,внимание, нет 1 раз слить и уйти дать качнуться/кв сделать, НЕТ,ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО. Меня 5 раз слил один и тот же кора-ЧХшник из ги "Элита" (которому кстати я на 1 скилл,как и всем на этом серве)
в)Пока я делал кв на Гремла капитана за мной прибежали 7+ игроков акрокор,причем многие из них уже лили меня за этот день. Им настолько не влом переливать нуба,что они бегают за пол карты за 1 точкой.
г)Отзывчивость игроков - НУЛЬ. На вопросы отвечают только после 10 раз повторения (спрашивал про кв у помощника и как делать кв с какой-то бижой)
Итог : если вы накачались/проточились и вообще кипите от желчи вставить люлей другой фракции,идите на массовый фан,блоки-разблоки или встречайте себе равных. Или помогите этим самым нубам с кв,т.к. некоторые из них действительно тяжелые. У новичков,не знакомых с проектом вообще пропадет желание играть при таких условиях. Онлайн зависит во многом не от серва,а от Вас.
З.Ы. Если сделает погоду,то я шуба-страж. Наверняка многие заметили стрелка,который кидает баф,который кроме как зеленкой не счищается и даёт по тапкам - это я.
|