Цитата:
Сообщение от Neone
Интересно, а чего ты ожидал от игры? Общение на уровне переговоров с большим багажом словарного запаса? Персонажи ходящие в смокингах с каменными лицами? Нужно как-то проще подходить к игровому процессу, это же всё таки просто убивает твоё время и доставляет тебе удовольствие. И кстати, у кор все лампы розового цвета, это что символизирует в твоем понятии, если не секрет?
P.S. Исходя из твоей логики, все коро-лампы (Мужского пола) извиняюсь за вырожение "пидорасы"?
|
Чего бл..ть??? 1ое Где и Как ты понял что розовый цвет означает такие не приличные вещи для Мужского пола а ??7 бл..ть... что это за понятия такие ?? и причем тут моя логика, ну ты дал.... у меня в шкафу есть пркольная розовая рубашка и че я теперь голубенький ?? так что ль , а да еще есть и голубые вещи тоже ... )) хД да... у нас как то даже школьники это пережили и уже давно к цвету вещей относятся проще.
А по поводу общения в игре : не надо вести себя как ребенок в садике , зацикливаться на своем "Я", и думать только о себе , когда-то всем кто -то помог начинать, не надо хуйца ложить на тех с кем играешь, не так трудно новичку дать денег\помочь прокачаться\бафнут нахудой конец ,
но это тяжело донести до пиздюков, они такие. вот о чем я ... а ты х.й его знает что написал . соглашусь тока с "надо быть проще"..
Перс стоял на элане афк , к компу подошел ребенок другана моего , увидел булку сказал : "о шмотрите , они такие прикойные" . он малой - ему прикольно , мне 30 -они меня бесят ..... такая лоигка ясна думаю. К "пидарасам ни как не относится и к цветам ламп тоже. И да играю для сокращения рабочего времени.
Аффтор говорит что у бул нет помощи\хреновое отношение со стороны других ... я сказал что там больше всего пиздюков, и обьяснил свои доводы почему так думаю