Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 16:52
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Ребята,я взял бул чисто как конкретную расу для начала игры. Отношение же игроков к новеньким,да и ко всем другим одинаково независимо от расы и зависит только лишь от самих игроков.

1)Советы типа "переходи за кор,оденем и тп" это конечно хорошо, но тогда вопрос,а смысл на сервере играть 2м расам - акрам и корам?
2)Я бы с радостью,но бросать начатое нехорошо,да и у меня есть постоянная ги на х25) А 100ка всего лишь как средство фана,без кача пт и дроча. (хотя даже в этом УЖЕ проигрывает серверу х25)
3)Я рад,что много людей увидили эту тему,мб что-то и изменится на серве в лучшую сторону..
Ну ты согласись, в любом случае отвечать лень) Но лично я отвечаю, ибо не отвечать- стремно. Это все зависит от человека, кто-то позволяет себе игнорить других, кому-то пофиг,что кто-то там спрашивает какую-то элементарную вещь. Когда в чат просят что-то прислать, мне лень, но я все-таки чаще присылаю, ибо самому не раз нужно было что-то, мне кстати через 10 минут мольбы приходит зелень, например.