Цитата:
Сообщение от Proraider
Ну нихуя ты пукнул.У ланча 2 скила всего.Ясен хуй(пардон,эмоции) ты упадешь,но и следом ланч упадет ибо скилов нету,не мобильный,додж пробивают почти все,руну дэфа перебивают.Тоесть ланчу тебя сливать ,если в радиусе 444444 метра никого нету,смысла нет.
|
А теперь напиши, чего именно ты хочешь. Ты хочешь просрать(ну слить кого-то) свои 2 скилла, а потом не падать по ассисту? Ну будь умнее, подстраивайся, видишь, что акры не справляются, пусти 2 скилла, встань из осадки, отойди и пусти скиллы с лука. Не очень понимаю, чего хотят ланчи. Типа нытье из-за того, что в вас по ассисту заливаются, а вы падаете? Так кто в этом виноват. Бегайте с толковыми спецами, которые заткнут, кого надо, снимут бафы, с кого надо. А то порой нападаешь на акров, вроде их много, но любой нормальный игрок понимает, что перед ним каша из всякого говна(спецы в крит сетах, спецы-топсеткокидатели, спецы в бб сетах, спецы-хиллеры, ббшники-мистер плащи, ланчи-люблюсадитьсявосадкуперед патейкор и т.д.). Вот мы с балансом. Когда я сижу за минера, нас сливают, мы падаем, когда я сижу за мага, мы можем слить кого-то, когда их чуток больше. Вывод: вам нужны спецы-саппорты, адекватные ббшники и т.д. В конце концов:с нормальными чуваками я пвпшусь не меньше 2х минут.