Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 15:51
Flat Flat вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 72 раз(а) в 30 сообщениях
Flat Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
на сегодняшний день замечаю такое только в лаборатории картеллы (раньше аналогичная ситуация возникала в ЛП). Ситуация: я ланч, фармлю в лабе. Я собираю мобов, сажусь в осадку и допустим в этот момент ко мне подбегает любой вражеский маг и начинает тыкать. Далее, как я понимаю, я не попадаю в должную координату и массовый дамаг по мне идет мизерный (от мага/мобов), что то в районе 1-500, но тычковый скилл или простая тычка от моба пролетает как нужно, допустим моб 2к, а маг 6к. При этом я продамажить ни мобов, ни мага не могу - анимация атаки есть, причем очень высокая, патроны из пу вылетают, но эффекта нет (как бить перса в руне дефа). Благо спасает в такой ситуации додж и выигрывает время пересесть в другое место. В лабе с этим столкнулся раз 5-6, в лп такое происxодило постоянно, но ладно, там карта была кривее некуда. Но лаба то давно стоит. Крч такой расклад. .
Низкий дмг мобов и мага по тебе (кривые массы) - так было, насколько я помню, всегда. А вот почему ты дамажить не мог - это интересно...