Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 07:37
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение
Всем здрасти, хочу спросить у игроков и предложить администрации на рассмотрение вот такую тему. Всем давно известно, что пвп пухи – это фишка PVPWAR`a. Так почему они так убого выглядят? Почему недавно введенные новые оружия элиты выглядит намного ярче и более детально прорисовано? Я владелец 57 пвп лука и меня не устраивает его внешний вид. Да, он ярко светится, но не красиво: тупо шар в центре, нет переливов на самом луке(есть легкое поблескивание, но тоже не очень). Я хочу тетиву, как у лука элиты! По поводу цвета: лук, ножик, и копа одного цвета, что не очень привлекательно… Так же и с посохом, неоднократно поднимали этот вопрос… Но почему то осталось в стороне. Вы скажите установи моды! Да зачем это надо, я играю на стандартном клиенте и хочу видеть все как задумано. Я привел в пример только эти оружия, потому что остальные вполне достойны. Прошу отнестись с пониманием и сделать все в меру.
Спасибо.

Купи фломастеры и нарисуй себе лук какой душе угодно.

А фраза: "Да зачем это надо, я играю на стандартном клиенте и хочу видеть все как задумано." - удивила. Если ты хочешь сделать игру под себя, так и делай её модификациями клиента, а не нытьём на форуме. Мне вот например нынешний 57 лук больше понравился, нежели старый.
IceSpeeD (09.07.2014)