Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 14:33
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
Спрашивается,зачем вы тут нужны,если не удосуживаетесь "повторно" уточнять какие-то моменты.На сервере такой большой онлаин,что игроков КАЖДОГО класа в КАЖДОЙ расе наберется ой как много.P.S. Сарказм,для особо вежливых.
Я тут затем, чтобы ответить на вопросы, которые возникли после прочтения темы мероприятия (а не перед прочтением). Что за глупости вообще? В самом верху темы написано:
Цитата:
На сервере x100 проводится турнир 1x1 в своем классе своей расы!
В этой теме (в которой сейчас происходит наше с вами "общение") в постах #9 и #15 есть ответ на ваш вопрос, я уточнил его уже дважды! Вы хотите, чтобы я весь форум, простите, засрал постами типа "Напоминаю, что турнир проводится между игроками своей расы своего класса"?!

Про количество. Всего 12 классовых групп, по 4 на каждую расу:
Воин всех рас
ДБ всех рас
Маг (кора, белка)/Ланч (акрет)
Спец всех рас
Если не набирается как минимум 8 специалистов расы беллато, то в этой классовой группе турнир не проводится. То же самое для остальных.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
1)Ну нет, в пвп магов,бб от допов берса точно намного больше плюсов, ибо дамаг принципиально возрастает.

2)Я не просил убирать. Я просто хотел узнать, есть ли какое-нибудь решение этой проблемы.
1. Мы в любом случае не можем проверить, используется ли допинг берсерка или нет. Мы можем только удалить его, но в этом нет необходимости. Вы можете спокойно проголосовать за сервер и получить свои допинги, и нет тут никакого неравенства, турнир сами знаете какой. Раньше вы этого не требовали, сейчас вдруг проблему нашли, интересно.
2. Если бы решение данной проблемы было, то уже давно бы решили. На свете нет таких гуру, которые знали бы абсолютно все баги рф онлайн, я о нем вообще впервые слышу. А о возможности его закрыть я молчу.