А по моему с баблом на сервере , как раз сейчас всё нормально, только устаканилось. Бесили 2 месяца назад цены на экспы +5 по 350-500кк. За кк уже никто ничего не хотел продавать ибо валюты было валом , как на х50 когда-то. Что пуху,шмот можно было махнуть только на аналог другой профы. Зачем этот бред?
И не смешите, пожалуйста, рассказами про то , что день игры вам стоит 20кк. Самим то не смешно ? Минёром бывает трачу 3+кк ( мины дорогие ) , варваром максимум 3кк с расходом банок + каштанов. А так в среднем с небольшой продолжительностью игры в 2-3 часов , а не нон-стоп 24 часа , уходит 1-1.5кк.
Это будет убого , если подымут снова места фарма валюты, как было в ЛП. Когда можно было нафармить под 100кк за день! Я вот недавно когда фармил на молоток в лабе за ОО , собрал за день 127к ОО ( нон-стоп фарм и почти не мешали ) и с учётом проданных метеоритов 67кк. Сейчас метеоры подешевели конечно, но всё равно для комфортной игры хватит 15-30 минут фарма это если Вы , уж извините, совсем бичара у которого даже нет 1к в кармане.
Новые места для адского фарма валюты ( как было ЛП ) просто снова убьёт надобность кк в игре.
20 стеков каштанов в день это конечно сильно, по кд надо прожимать каждый каштан и как раз вложишься в 24 часа :D Если у тебя есть столько времени на игру и столько денег на каштаны , 1 сек зелень , то по-моему , нет повода рассказывать , что денежки нет )))
Я вот после долгого отсутствия , когда вернулся, играл как бич минёром , только 55 доп, только хардкор ... В этот же день купил картофана пару стеков и использовал его только на толстеньких. 2 дня игры по 2-3 часа , я успел и нафармить себе на половину карманов зелени 1 сек и каштанов стеков 10+. В замесах ем каштаны, при соло фане на одного противника - картоху. Стек каштанов не всегда умудряюсь потратить за день.
Последний раз редактировалось 19dima91; 16.07.2014 в 15:10.
|