Цитата:
Сообщение от JpAus
Насколько мне известно работой по организации тотализаторов и составлений "коэффициентов" на победу,занимаются группы аналитиков.Отсюда у меня возник вполне логичный и адекватный вопрос,неужели тотализатор на варе формировался только на основе эквипа?Однако, и этот факт остается для меня не понятен,потому что почти во всех группах,старые игроки типо всяких джони,проходов,соков,глумо ,куков и многие другие имеют низкий коэффициент.Я все таки надеюсь на то,что это я даун и не понял принципа работы.Ну собственно для этого вы тут и нужны,чтобы отвечать на вопросы.Спасибо.
|
Коэффициенты формировались исходя из эквипа, сложности группы, ну и опыта разумеется. У нас нет к сожалению группы аналитиков и времени для досконального изучения каждого пользователя, ведь это экспериментальный вариант, если он будет актуален, далее будут более глубокие изучения, чтобы избежать "халявы".
Некоторым пользователям стоило бы занизить кф, что было бы соразмерно с их ЧСВ, таким образом, если зарегается Люксенген, мы с удовольствием выставим кф 1.01 на его победу в группе.