Цитата:
Сообщение от SkiTal
Спроси у опры как я ему подлизываю.. Я уверен, он даже думает что я к нему плохо отношусь изза постоянной критике;(
А подлизывать скальпу любители как раз таки ты и твой друг еро балк, все новые игроки которые приходили в велкомы уходили изза тебя и изза балка... Помнишь ту мяву краговник? Я тогда не сказал почему он вышел, а он мне написал, что ты дофига умный а балк подсос;( такое де мнение возникло и у ТюТ'а когда он зашел за акк скальпа... Да да этого когда вы начали выпрашиваеть бабло с гл счета, в итоге управа одобрила и ему пришлось дать вам кк, так как вы его достали. А когда скальп начал скальп ругать изза этого в рк ТюТ'а, вы даже слово не сказали, хотя кк вам дали
|
Первое,краговник даже мне не известен.И был в ги одни сутки,если не меньше.
Второе,скальпу сказали,что деньги просили для Кирилла,но он ответил "Да пох,ТюТ нарушил мой запрет"
Третье, ТюТ и на х25 себя продемонстрировал как последняя тварь,продав акк с ги вещами,который ему гильдия помогала качать.
Четвертое, Ты зазнавшийся,недалекий подлиза,который не мог снизойти на равное общение со всеми,кроме Коли(Потому что сосал ему разумеется) и никто тебя за члена ги не считал.Тебе никто ничего плохого не сделал до вступления в ги,но ты даже в тс брезговал зайти без Николая.