Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 00:07
JpAus JpAus вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
JpAus ЧипХолдерJpAus ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
А я это никогда не скрывал... Я сразу коляну сказал что сока неадекватный, и да в ги я хорошо относился только тем кто из насрать был.
Ничего вы не говорили, вы затнули рты боясь потерять уважение скальпа... И да подсос еще тооот, что я интересно подсасывал? Лампу? Я регался когда хотел и никого не спрашивал, и практически сам с помощью других знакомых из других обсалютно ги тянул лампу, пока вы тащили балка. И извини да мне было впринцепи стыдно за ги(только тех кто не был в насрать), бегал в ней изза пк вара и скальп это знал, когда я говорил что без ги буду он обижался, и я вступил. По твоему я должен был считать соги подсоса еро балка(который ни одного плохо слова мне не сказал, но как я вышел он за глаза высказал все), который выбивал постоянно клиент через каждые 2 минуты;( или тебя грубияна?
Какая неадекватность?Ты ни с кем нормально не общался с первых дней,мои слова подтверят борзый и эхо,которые играют и по сей день.Я не буду говорить все что о тебе думаю,потому что ты только что показал свою маленькую,поганенькую душенку в чате.И ты меня ппц как обидел,рассказав про однодевных игроков в нашей ги.Таки тайну народов раскрыл.Вступать с тобой в диалог было большой ошибкой,но тем самым ты продемонстрировал свое истинное лицо форумчанам.Пусть все знают.
Можешь брызгать слюной дальше и кидать дешевые оправдания и отговорки.Те,кто чисты в своих поступках,оправдываться не будут.
Этот разговор окончен.