Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 00:45
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
Тот же хвастун опра сыграл один бой и занял первое место и что дальше?Это так,к примеру,раз ты так заговорил.Конечно буду требовать пвп,к сожалению мне не подганяют 57ых пушок сам знаешь,сам знаешь кому.Надеюсь я ошибаюсь,руководствуясь горьким опытом долгой игре на АРВОсервере.Но если мне не изменяет память, ты ты должен мирно сидеть в бане)0)0)За накрутки сам знаешь чего.За что я люблю Спирита Федю,так это за его умение подать свою мысль.Красиво он умел это делать.И в последнем своем посте,когда с него сняли зелень,он тоже красиво написал про тебя и тебе подобных.А я обычный м*дак,быдло,которое "почему-то о*уело и просит еще что-то кроме ио,иж че захотел".Выслушивать от тебя упреки такого рода смешно.
Опра хвастун, потому что когда-то закинул парочку мувиков на форум? Или просто потому что ты так хочешь думать? Я уже писал о своих пвп тут.(я про турнир)
Да, спирит отличный чувак. Отлично еще маньяков защищает на ютюбе, поддерживает их мировоззрение. Чуток не в тему, но то, что ты написал, тоже как-то не в тему.