Цитата:
Сообщение от JpAus
Мне даже стало интересно в чем... Оно не может быть завышено,потому я себя даже не ровняю с такими двуликими собаками ,как скитал.Странно,что он мне ничего не высказывал в тс,раз было что.Хотя говорит,что никогда не молчал,парадокс.Ну да ладно.
А касательно Спирита,я напишу тебе во второй раз.Он отлично выражает свое мнение.Адекватный он или нет вопрос другой.Я ему уже руку хочу пожать,за его пост о нынешных обладателях ГМок и зеленок на нашем форуме.Это правда и глупо это отрицать.Е*ал ли селект этот серв по баго-чито части?Да нет конечно,на тебе зелень и еще че-нить.(Это кстати сарказм,для особо одаренных).Давайте арвена еще вернем,норм ведь парень был и акки не рисовал.
Конечно серв доживает свое,когда зелень и тестера дают бывшим читакам.Я повторюсь,бывшим ЧИТЕРАМ,которые были в бане и не один раз.
|
Все легко и просто, почему не высказывал. Был пк вар, и гильдия потихоньку здувалась(ты не заходил почти, балк фанился с неймами, + много народу ушло, некоторые и изза тебя) и я не хотел вносить раздор в ги. Это впринцепи не мое. Я тебя не знаю, ты меня тоже, мы с тобой даже не общались, для чего что то говорить? Я бы и дальше молчал и ничего плохого не писал, тк я ну вообще о вас не думаю, но раз вы затронули тему почему бы и нет.