Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 01:22
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
На смехотворную чушь смахивает наличие тестера и зеленого ника у тебя.Унылых?Некоторые так не считают.Это твое субъективное мнение.Если ты знаком со значением словом субъективное,то спорить точно не будешь.Это мои дела зачем я шел ради пухи,а не ради сраных ио,которые хочется засунуть кое куда.Драться магом-это тебе не махать нарисованными топорами в еддд.Тут хоть немного думать надо.Все кто тут давно играют,знает кем ты был и кто ты есть.Я бы не стал на твоем месте переходить на личности.А еще когда липили тему на юмаст дая ,санту,тоффи и тд-это тоже была паранойа.
Очень смешно за тобой наблюдать, как ты слил турнир, не получил заветную пушку, теперь с огромным взрывом в области паха и с слюной у рта пытаешься тут что-то затребовать, попутно кидаясь на людей, всячески анализируя их прошлую и нынешнюю деятельность. Как и с помощью чего я получил статус тестера тебя не должно волновать вовсе, если только у тебя очко не распирает от зависти и злости. Был я "читером" и юзал баги, как и 70% сервера, но статус я получил явно не за это. О показателе моей полезности может судить только Админ, а не какой-то клоун с форума, который со времен прошлого не может забыть Арвена.