Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 01:28
JpAus JpAus вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
JpAus ЧипХолдерJpAus ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Очень смешно за тобой наблюдать, как ты слил турнир, не получил заветную пушку, теперь с огромным взрывом в области паха и с слюной у рта пытаешься тут что-то затребовать, попутно кидаясь на людей, всячески анализируя их прошлую и нынешнюю деятельность. Как и с помощью чего я получил статус тестера тебя не должно волновать вовсе, если только у тебя очко не распирает от зависти и злости. Был я "читером" и юзал баги, как и 70% сервера, но статус я получил явно не за это. О показателе моей полезности может судить только Админ, а не какой-то клоун с форума, который со времен прошлого не может забыть Арвена.
Как ты точно попал,обидел и задел меня.Слить турнир и занять второе место-это одно и тоже.Спасибо,теперь я знаю уровень твоего развития.Раздача тестера и зеленок меня не касается?Да ладно?За юзанье читов,ты должен сейчас в бане сидеть и пытаться повышать свою самооценку в реале,а не на форуме.Хотя с твоей физиономией это проблематично сделать,но все же.
Это пвп вар,детка.Тут дают тестера и зеленки м*дакам,которые е*ли в рот игру и в наглую читерили,попутно забивая болт на игроков сервера,считая их за быдло. С тобой разговор тоже окончен.