Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 01:34
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
Как ты точно попал,обидел и задел меня.Слить турнир и занять второе место-это одно и тоже.Спасибо,теперь я знаю уровень твоего развития.Раздача тестера и зеленок меня не касается?Да ладно?За юзанье читов,ты должен сейчас в бане сидеть и пытаться повышать свою самооценку в реале,а не на форуме.Хотя с твоей физиономией это проблематично сделать,но все же.
Это пвп вар,детка.Тут дают тестера и зеленки м*дакам,которые е*ли в рот игру и в наглую читерили,попутно забивая болт на игроков сервера,считая их за быдло. С тобой разговор тоже окончен.
Ахах. В твоем случае, занять 2 место - это и есть СЛИТЬ турнир, ведь ты сказал ранее, что шел за пушкой, или ты уже не можешь контролировать свой бред?) В итоге сам начал переходить на личности, в чем опять доказал свою убогость и степень взрыва. Сходи поплачь в туалете, ведь пвпвар такой плохой, читерам дают тестера, котомин не дает пвп, а общественное мнение о тебе сравнимо с псом, который гавкает больше всех, но ничего сделать не может.
Теперь разговор точно окончен.