Цитата:
Сообщение от Gunblade:)
Во 1-х,небыло запрета на еддд,это уже дикий дисбаланс во многих классах.
Руны можно было разрешить,так как вамп руну на своего не кинуть,а руну-дебаф можно быстро перебить.Гл сеты не ввели бы никакого дисбаланса,учитывая что некоторые хуже оо сетов.Небыло и логичного соотношения эквипов участников,то-есть слабоодетые игроки автоматом проигрывали,не имея возможности побороться хоть за 3-е место(вспоминаем меня и диджея,ланчей котмина и джуса)
И самое главное:всего лишь один проигрыш не давал возможности биться за 1-е место
|
Какой такой дисбаланс? Мы выявляем лучшего в своем классе, так почему мы должны заставлять всех едддшников фармить нг/цит бижу?
Насчет рун, можно было, но не нужно было. Мы итак насмотрелись на "камни" у кор магов, "очень зрелищно".
ГЛ сеты мы запретили, чтобы никто не создавал специально для турнира гильдию из 1 человека. У нас есть возможность чистить такие гильдии только по понедельникам. Вы сами признались, что не все из них хуже ОО сетов.
А какое соотношение эквипов вы хотите? Расстановка участников плей-офф совершенно рандомна. Вы приводите себя и Джуса, хотя вы оба заняли третье место. Котмин вообще не регистрировался на турнир, он заменил Gep'а. Я же не сказал "пускай Kot[minl заменит Gep'а", это было его решение.
Как лучший в своем классе может кому-то в своем классе проиграть? Я не пойму вашей логики.