Цитата:
Сообщение от admin
Вряд ли вы смотрели на это не со стороны игрока, а со стороны здравого смысла. Мы честно открываем и держим сервера месяцами... ГОДАМИ, не делая откатов и вайпов. Никто не обещает вечного онлайна, вечного фана и рая на земле. Я всегда пишу как есть. Включите свои мозги и хорошо подумайте: почему мы работаем с Дефо и почему мы открываем с ним сервера.
Давайте рассмотрим эту ситуацию нашей стороны?
С каждым новым открытием очередного ГФШ, которые кстати открываются уже раз в 2-3дня, часть людей бежит туда, продав предварительно все здесь. Фейл ГФШ? Не беда! Они бегут обратно, создавая заявки в сапорте с темой "у меня украли аккаунт! пАмАгитИ"(С). "Никому не давал аккаунт! украли"(С) "Меня раздели! Хелп!"(С). Я прямо вижу, как очередное ГФШ фейлится и часть бежит обратно, пытаясь восстановить проданные вещи и аккаунты.
Так кто же кому, "в глаза ссыт"(С)?
|
Прекрасная речь)
А по теме, у меня очень много друзей/знакомых и даже тем, с кем проводил сделки, около 100 человек. Все до сих пор играют в рф, из них 30 всегда сидит на варе, у остальных в скайпе вижу приглашения поиграть на ГФШ, которые они меняют раз в неделю. Решил вчера спросить, "А ты не хочешь на вар за акров перейти?", ответ от этих ГФШ был что "Нет, не хочу", я спросил "Почему?", ответ был дан что "Сервер бегает переточенный, играют только вкрысу или толпой".
Я все это веду к тому, что люди играющие на ГФШ, которые говорят что не смогут освоиться на варе с нуля(не говорю уж про купить), просто конченные дибилы. За время что они играют на ГФШ смогли бы уже сделать акк минимум с 3-мя 57 оругами, а то и +5.
//admin: Все точно, именно так дела и обстоят. Люди сами не хотят стабильности и онлайна, они ищут себе приключений и проблем. Им нравится когда их "доят" и "кидают" на ГФШ со стартовым онлайном в 100-200 человек, поиграли месяц, заплатили по 2-3 к и давай на следующий. За месяц на х100 можно очень не плохо одеться, БЕСПЛАТНО, даже без премиума.