Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 12:26
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Включите свои мозги и хорошо подумайте: почему мы работаем с Дефо и почему мы открываем с ним сервера.
Искусственная конкуренция. Очень хочется верить во все эти благие, можно сказать даже альтруистические, намерения поднять интерес к старой доброй РФке, но на мой взгляд, всё намного прозаичней. Хотя в принципе одно другому не мешает...

Я помню при открытии вашего первого совместного проекта, отвечал на их форуме кому-то, на вопрос о том зачем Админу ПвпВара помогать с тех. частью сервера, если в его планах стоял запуск своего сервера через месяц? После чего был забанен на год. Я написал что это холодный расчёт, дабы разогреть атрофированную аудиторию РФО, для наплыва на свой сервер, и если бы тогда открыли не провальный х5, а например лоу рейт с нынешним концептом х25, то это был бы самый онлайновый сервер за всю историю Вара, а стало быть и всех фришардов, который бы функционировал очень долгое время.

Цитата:
Сообщение от Tamic Посмотреть сообщение
Прекрасная речь)

*куча текста*
Ужасная речь.

Кто понял о чём он? Расскажите в двух словах.