Ну вот,опять обижуху включили =(
Вложить в развитие проекта почти 2х годичную подписку в WoW,активно сообщать о багах и завершить игру/без продаж$,как только кол-во багов снова превысит все адекватные рамки - это оказывается слив.
А месяц смеяться над игроками,потом - ой!а действительно что-то не так со скиллами ланчей ребята...ой щя посмотрю - это оказывается,профессионали м высшего сорта.
-
А отсыл к постам ребят,которые спокойно поимели х25 на тему всевозможных багов и потом продались$ без банов - мне кажется это низко даже для вас.
PS:
Хотя,судя по дружелюбным комментариям в сторону одной из вечно продающихся$ гильдий - мы еще увидим в августе новые баги и новые продажи без банов.
==============================
Цитата:
P.S. Все никак спросить не удается: сколько серверов "пройдено" с момента "слива" на х25? Как Геймкапус, с супер-балансом и правильными скиллами ланчей? Тоже не понравился? Там свой, особый дисбаланс?
|
Не очень понимаю,как мои личные сообщения попадают на общий форум.
Но если вам так удобнее - взяли на евро 49-50 уровни одними из первых среди 3ёх рас;взяли патра акров.Затем за vpn был забанен наш патр как раз,а я вот отдохнул перед сервером лестата х15...ибо понимал что за оставшуюся до его открытия неделю не успеваю нафармить на арх сет.Удачно кстати поиграл,за акров)
Везде платил деньги,если вас это интересует - везде не продавал ничего,после завершения игры.
Странно да?