Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 12:59
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,520 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Ну вот,опять обижуху включили =(
Вложить в развитие проекта почти 2х годичную подписку в WoW,активно сообщать о багах и завершить игру/без продаж$,как только кол-во багов снова превысит все адекватные рамки - это оказывается слив.
А месяц смеяться над игроками,потом - ой!а действительно что-то не так со скиллами ланчей ребята...ой щя посмотрю - это оказывается,профессионали м высшего сорта.
-
А отсыл к постам ребят,которые спокойно поимели х25 на тему всевозможных багов и потом продались$ без банов - мне кажется это низко даже для вас.
PS:
Хотя,судя по дружелюбным комментариям в сторону одной из вечно продающихся$ гильдий - мы еще увидим в августе новые баги и новые продажи без банов.
Мне очень нравится, как меняется тон. Видимо, именно так стоит с вами разговаривать.
Мне кажется, уже никто из сообщества администраторов не воспринимает ваши посты серьезно и конструктивно, ей богу. А игроки уже просто смеются над вами. Я пытаюсь прислушиваться к каким-то адекватным идеям и замечаниям, но у вас таких давно не было. Вода, грязь и "подколы", конструктива нет. Перечитайте тему с объяснением "про 0.25" столько раз, сколько необходимо для полного понимания. Позиционируете себя взрослым и образованным человеком? Ведите себя соответственно.
Проблема не в продающих, а в покупающих. Спрос рождает предложение, не так-ли?

Цитата:
Не очень понимаю,как мои личные сообщения попадают на общий форум.
Но если вам так удобнее - взяли на евро 49-50 уровни одними из первых среди 3ёх рас;взяли патра акров.Затем за vpn был забанен наш патр как раз,а я вот отдохнул перед сервером лестата х15...ибо понимал что за оставшуюся до его открытия неделю не успеваю нафармить на арх сет.Удачно кстати поиграл,за акров)
Везде платил деньги,если вас это интересует - везде не продавал ничего,после завершения игры.
Странно да?
Личные сообщения? Вы ведь тут всем рассказали в теме, что пошли искать себе развлечение на евро.оффе. Вам все пожелали "удачи". Забыли?
Спасибо за разъяснения. Опять гадкие-гадкие админы помешали вам играть. Как всегда.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram