Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 13:39
EyesFire EyesFire вне форума
Рядовой

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
EyesFire Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Вряд ли вы смотрели на это не со стороны игрока, а со стороны здравого смысла. Мы честно открываем и держим сервера месяцами... ГОДАМИ, не делая откатов и вайпов. Никто не обещает вечного онлайна, вечного фана и рая на земле. Я всегда пишу как есть. Включите свои мозги и хорошо подумайте: почему мы работаем с Дефо и почему мы открываем с ним сервера.
Давайте
рассмотрим эту ситуацию с нашей стороны?
С каждым новым открытием очередного ГФШ, которые кстати открываются уже раз в 2-3 дня, часть людей бежит туда, продав предварительно все здесь. Фейл ГФШ? Не беда! Они бегут обратно, создавая заявки в сапорте с темой "у меня украли аккаунт! пАмАгитИ"(С). "Никому не давал аккаунт! украли"(С) "Меня раздели! Хелп!"(С). Я прямо вижу, как очередное ГФШ фейлится и часть бежит обратно, пытаясь восстановить проданные вещи и аккаунты.
Так кто же кому, "в глаза ссыт"(С)?
Я, вроде как, сообщение адресовал Сане, ну да ладно.

Держите сервера "месяцами и годами"? Это не повод для гордости, уж извините.
Этот х5 существует непонятно зачем - все бабло вы на нем уже заработали, из-за упертости существует(после того твоего сообщения перед открытием)?
Финалка: все игроки лоурейтов х1/х5/х25 просили вас этого не делать, но все равно ты послушал игроков х100, которые слились.
Старый х25 - ты сам писал, что сервер не рентабелен. Могли бы провести модернизацию(многие предлагали годные идеи, чтобы и вам, и нам).
Этот х25 - снова слова о том, что вы, несчастные, тащите тяжкое ярмо по созданию и улучшению лоу(мидл)рейт-сервера, а неблагодарные игроки сваливают.
Какая-то часть вины, безусловно, лежит на игроках, которые покидают проект, заработав деньжат или потеряв руль, остальные уходят не из-за этого. Простой пример: на старом х5 кто-то(не помню ник) предложил ввести 60 сп сеты - их ввели через год или полтора, реакция достойная руоффа.

Скука и отсутствие интересного развития - вот причина, по которой люди уходят.