Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 15:44
JpAus JpAus вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
JpAus ЧипХолдерJpAus ЧипХолдер

Мне кажется,если бы открыли тот же х50(Как планировалось в прошлом году между прочим),серв был бы куда более успешен,чем нынешний х25,который ,объективно говоря, потихоньку утухает,как и всякий мидл-рейт.Вопрос-почему?Лоу-мидл рейты - это ускоренная версия руоофа,то есть все как там,только гораздо быстрее.То есть приходя на тот же х25 у игроков есть стремление:первыми апнуть 65,взять первыми патра,убить запу и тд и тп.А вот когда открывается пвп сервер,то изначально мотивация игры на сервере иная.Да сохраняется концепция захвата власти и тд,но понимание того,что лвл на сервере рулить не будет,рождает совершенно новую мотивацию к игре.То есть,пользователь заходит на новый пвп-сервер и понимает,что ему надо нарулить минимальный эквип для начального фана и идти убивать,фаниться,набивать пвп очки,получать удовольствие,при этом достигая каких либо более глобальных стратегических целей.А когда ты приходишь на лоу-рейт серв,ты понимаешь,что задача быстрее вкачаться,а вот когда 70% сервере уже вкачались, то так называемые рулители начинают терять интерес,потому что они уже не такие рулители,как они думали.Понятно,что на лоу-рейт сервере рубится больше денег,однако ни один лоу-рейт сервер не был так успешен,как те же х100 и х50.Стоит задаться вопросом:"почему?"
Тут очень трудно говорить о том,что поможет вывести тот же х100 из пучины низкого онлаина,но ясно одно - необходимо упрощение игрового процесса для новичков и вообще в целом,основная концепция которого будет вращаться вокруг пвп-очков.Сейчас с нуля даже не хочется начинать(Может у меня одного такая фигня), потому что ты понимаешь:Блин раз я иду играть с нуля за мага,значит мне надо фармить оо пуху и оо шмот полюбому,а иначе я даже убить никого не смогу.Как было раньше?Взял хп шмот и 65 пушку и пошел разваливать кабины.То есть не возникало проблем в поисках минимального,приемлемого эквипа для игры.Сейчас мне скажут мыл одень эксп сет и возьму эксп палку.Надо быть дураком,если веришь в комфортную игру,одетый в эксперт или ученик вещи.Как-то так.