Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 10:44
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Вау, нубомаги без проблем кладут, а я вот почему-то так стараюсь. Очередной обман.
Далее, под антикритом спокойно можно слить эту геку, что я и сделал на турнире. Причем упала она чуть ли не в 4 элиты. Далее, гекаводов от силы 4 играющих. Хз, вижу только себя и хромика иногда. Далее, еще один обман- "ланчи тоже страдают от гекат", можете продолжать ныть дальше, но я лучше поверю людям, которым я доверяю. У ланчей под гекой тыки как летели, так и летят. И самое последнее, против сумок реально сражаться. И почему это именно сейчас против них нереально стало сражаться?? Раньше геки тоже были. Опять же, буду верить тем, кому верю. Я теперь знаю, что ланч играбельный класс, также как и когда-то узнал, что штурм очень крут. И да, за магов так долго никто не играл, что теперь за коромагов играют в основном чуваки, которые более менее норм дебафают, неудивительно, что вы падаете. Вы же, скорее всего, подходите и пускаете кульбит-баш и дохните.