30.07.2014, 20:13
|
![Аватар для [Demigod]](customavatars/avatar38048_7.gif) |
Младший сержант
|
|
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Быть может я не корректно расписал, но уточню. Чем и кто привык сорить - все прекрасно знают. Я говорю о том, что если человек что-то предлагает, он должен продумать это со всех сторон. Если переводить туры на ОО, то то же самое надо делать с Минами/MAU. Когда была толпа минеров, с минами которые даже нельзя законтролить (в отличие от тур) - ничего страшного. MAU с починкой копеешной - ничего страшного. Как только подраскачались спецы у акров - все, срочно переводим туры в режим ОО. Не считаешь это бредом? А турами я уже давно не "сорю", а использую лишь как классовую особенность в необходимах ситуациях. Я смутился подходом к вопросу по турам, потому что на эту тему паники не было, когда спецов было мало, а теперь, когда их много = поднимать цену? Не люблю я эти тянучки "Одеял" в одну сторону.
|
Толпы спецов и не было, пока они не просекли фишку с халявными турами. Сейчас же их - что говна. Да, большая часть этих спецов рукожопые, но это не отменяет того, что они могут воткнуть 5-6 турелей, и пойти пить чай, а в это время их туры будут делать работу за них.
|