Цитата:
Сообщение от Basta
Однозначно фиксить туры, адекватные спецы типа Чапая сами об этом писали на форуме, а такие клоуны как ты держаться за этот баг, созданный самой администрацией, не брезгуя писать заведомо лживую инфу...
|
Я предлагал сделать ресурсы на турель за ОО в адекватную цену, а не сами турели) Может разница и не большая, но она есть. Привык везде фармить ресы для турок с каких ни будь мобов, а тут они в свободной продаже)
Опять же, ссылаясь на другие проекты - играл и минером, и пилотом. Мины даже в сравнение с турелями не шли, их всегда можно было стеками скупать особо не задрачиваясь на фарм. Пилотом самое задротное было - выкупить себе фулл машинку на хай лвл. И тем более собрать 4 полных ключа. Ремонт, конечно, давал о себе знать, но опять же - все упиралось в небольшой фарм и дело в шляпе. Но я еще не где не видел на столько халявные туры) Если они и были, то на каких ни будь гфш, где балансом и не пахло, и в какие ни будь шмотки 80 лвл самая дамажная турель била 1-300. Тут же есть баланс, и он давольно хороший (ИМХО). Но когда на блоке тп туры расчехляет даже не один спец, а иногда 3-4 то это просто пздц) ТП БУКВАЛЬНО окружает киллометровый радиус из сплошь и рядом натыканных турелей. Я тут такое впервые увидел)
То, что БИГ ставил турели на 3 этаже по радиусу в инвизе а потом сливал всех вас - это нормально и вполне обосновано. Такое же будет происходить, даже если ресурсы переведут на ОО, и не дай бог - турели тоже. Это и называется - использовать их как классовую особенность в необходимых ситуациях. Прогнать другие расы с места топ кача и занять его своим ребятам. Но то, что даже на слив нуба 50- лвл ставят 60+ туры - это полнейший бред))) Когда ресурс на турель подорожает, спец 10 раз подумает, а стоит ли тратить ресурсы ради каких то жалких 100 пвп, которых и вообще могут не дать. И нубам на сервере будет чуть легче жить. И по этой же причине стоило бы чуть поднять цену на мины. У других рас не знаю, но у акров дорожка от тп до фарма в крагах просто изобилует разношерстными ловушками)