Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 18:45
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

понижение дамага всем-бред,куча сольных игроков.
убирание кроссов-бред,я уже писал в другой теме,что кросс лишь альтернатива(бб-сумка) чистому пастуху,который вата,которому не хватает крита,чтобы хоть какие-то адекватные числа выдавать.
опять вы о своей контре у бб-сумок,а то что все ббшники могут с ней ходить?! давайте нахер уберем её с серва! почему ныть должны только на кроссов?!
раскрою тайну,кроссом тоже нужно уметь играть,и то что вы не можете его слить,увы,вы криворуки(пример:сегодня пвпшился с ланчом дантекс,о боги!я имба кросс,по вашим словам,не смог убить ланча 1 на 1,мне просто убили всех зверей и он спокойно отпивался на вампе от меня и анимуса,не кажется ли вам,что это и есть прямые руки с его стороны?) выводы делайте сами.
а да кстати,белки,у вас есть прекрасный кросс дб-маг или кстати наоборот,им можно прекрасно фанится,жаль в эпоху 57+4+5 и оо +4 я имел только 60+4 посох и не имел вообще ничего кроме фулл нг атк и нг доджа и +5 тапок 50,бегать хотя бы с одним берсом,и на фулл додже можно так всем поднасрать,что мама не горюй.
кстати,все в пример приводят опру в качестве имбовости кроссов,вы хоть на видео видели сколько раз переодевалась бижа,антики и оружка,как быстро перелетали ассисты с одного на другого противника и вешались дебафы на них,чтобы убить хотя бы двоих противников?когда хотя бы так научитесь делать,тогда поймете,что кроссов и правда можно убить 1 на 1,а не ныть на форум,что они имба и выносят всё живое

Последний раз редактировалось Геральт; 31.07.2014 в 20:27.