Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 04:01
NewPlayer NewPlayer вне форума
Старшина

Поблагодарили 37 раз(а) в 10 сообщениях
NewPlayer Новичок
Smile Респ мобов в лабе.

Как знаете, на данный момент модно нубам фармить ОО.
На пуху нужно 500к ОО.
А теперь кратко моя история: я нубо булка в эксп шмоте +3 \+4 (более не могу себе позволить, у меня пуха +4 эксп (так же пока что не могу больше себе позволить). Кратко говоря: я нуб.
Разумеется, мне нужно приодеться и приобрести пуху. Но для этого мне надо примерно лям ОО , блин простите , но с такой конкуренцией в лабе фармить на мобах с респом в почти две почти нереально, либо, целый день везде занято или сливают. Пробовал фармить в мирной зоне, 200 оо за респ в мирно зоне , и то иногда так же конкуренция, ждал ночи, когда все будут спать. прихожу в 3 часа ночи , в мирной зоне фармит булка, а в боевой фармит кора, которая не хотела делиться и убивала меня...
Но если даже фармить в мирной зоне то это 200 оо за респ (две минуты) , чтобы нафармить ТОЛЬКО НА ПУШКУ, исходя из моих подсчетов необходимо фармить 41 час НОН СТОП. не пропуская респы.

Поэтому , уважаемая администрация, рассмотрите мое предложение , и внесите его в новый патч, так как нубам очень тяжело, олдфагам всегда помогут свои, мне же никто не поможет, а задротить 24\7 , при семье , работе это нереально, сократите пожалуйста респ мобов в лабе до 30 секунд, чтобы не ждать респа, пока собираешь парик и заливаешь его массами.

П.С. Пробовал и квесты (ну тут сами понимаете как тяжело нубам) , на калях сливают просто без остановки...

Спасибо, надеюсь многие меня поддержат.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4erB94oK (25.08.2014), 7freeman7 (25.08.2014), Tamic (25.08.2014), VANTS (25.08.2014)