Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 09:51
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от NewPlayer Посмотреть сообщение
Как знаете, на данный момент модно нубам фармить ОО.
На пуху нужно 500к ОО.
А теперь кратко моя история: я нубо булка в эксп шмоте +3 \+4 (более не могу себе позволить, у меня пуха +4 эксп (так же пока что не могу больше себе позволить). Кратко говоря: я нуб.
Разумеется, мне нужно приодеться и приобрести пуху. Но для этого мне надо примерно лям ОО , блин простите , но с такой конкуренцией в лабе фармить на мобах с респом в почти две почти нереально, либо, целый день везде занято или сливают. Пробовал фармить в мирной зоне, 200 оо за респ в мирно зоне , и то иногда так же конкуренция, ждал ночи, когда все будут спать. прихожу в 3 часа ночи , в мирной зоне фармит булка, а в боевой фармит кора, которая не хотела делиться и убивала меня...
Но если даже фармить в мирной зоне то это 200 оо за респ (две минуты) , чтобы нафармить ТОЛЬКО НА ПУШКУ, исходя из моих подсчетов необходимо фармить 41 час НОН СТОП. не пропуская респы.

Поэтому , уважаемая администрация, рассмотрите мое предложение , и внесите его в новый патч, так как нубам очень тяжело, олдфагам всегда помогут свои, мне же никто не поможет, а задротить 24\7 , при семье , работе это нереально, сократите пожалуйста респ мобов в лабе до 30 секунд, чтобы не ждать респа, пока собираешь парик и заливаешь его массами.

П.С. Пробовал и квесты (ну тут сами понимаете как тяжело нубам) , на калях сливают просто без остановки...

Спасибо, надеюсь многие меня поддержат.

Почему бы не делать квесты на ОО. В сутки можно получать 24к ОО. Далее есть хороший КВ (Заслуги перед расой). Если чуть-чуть приложить усилий, дойдя до квестов на ЭПБ, можно набить прилично ОО и нафармить расовой валюты. Ну а в свободное время крабить мобов в любых доступных локах. По поводу того что везде занято или мешают, это и есть смысл игры. Если убрать все пвп сражения, получится офф сервер. Тупой кач\фарм и только в 18.00 начинаются хоть какие то движухи (Борьба за свинку\ЭПБ и т.д.) В остальное время фарм\кач.

Вот тебе ссылочка, с подробным описание квеста.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87470
Kotomine (25.08.2014)