Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 12:24
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от NewPlayer Посмотреть сообщение
Как знаете, на данный момент модно нубам фармить ОО.
На пуху нужно 500к ОО.
А теперь кратко моя история: я нубо булка в эксп шмоте +3 \+4 (более не могу себе позволить, у меня пуха +4 эксп (так же пока что не могу больше себе позволить). Кратко говоря: я нуб.
Разумеется, мне нужно приодеться и приобрести пуху. Но для этого мне надо примерно лям ОО , блин простите , но с такой конкуренцией в лабе фармить на мобах с респом в почти две почти нереально, либо, целый день везде занято или сливают. Пробовал фармить в мирной зоне, 200 оо за респ в мирно зоне , и то иногда так же конкуренция, ждал ночи, когда все будут спать. прихожу в 3 часа ночи , в мирной зоне фармит булка, а в боевой фармит кора, которая не хотела делиться и убивала меня...
Но если даже фармить в мирной зоне то это 200 оо за респ (две минуты) , чтобы нафармить ТОЛЬКО НА ПУШКУ, исходя из моих подсчетов необходимо фармить 41 час НОН СТОП. не пропуская респы.

Поэтому , уважаемая администрация, рассмотрите мое предложение , и внесите его в новый патч, так как нубам очень тяжело, олдфагам всегда помогут свои, мне же никто не поможет, а задротить 24\7 , при семье , работе это нереально, сократите пожалуйста респ мобов в лабе до 30 секунд, чтобы не ждать респа, пока собираешь парик и заливаешь его массами.

П.С. Пробовал и квесты (ну тут сами понимаете как тяжело нубам) , на калях сливают просто без остановки...

Спасибо, надеюсь многие меня поддержат.

Надо было на днях нафармить 100к ОО. Решил попробовать фарм на калях (к2). Чтоб фармить на к2 твоего эквипа хватит более чем с головой. Так вот...

Была выбрана тактика такова (никого не трогать и совершенно не сопративлятся , а так же не дебафать , не срывать бафы). Начал фармить 50 лвл, чтоб небыло соблазная меня сливать, так как за 80 пвп тебя по кругу пускать не будут. Меня слили раз 15-20 точно за 2 часа , но я тупо вставал, бафался и тпшился на к2. За 2 часа 15 минут я нафармил 41к ОО. Этер паравозило ещё 2 акра и одна кора. Места хватало. Никто на друг друга не агрится, как в лабе, чтоб не крысили их паровозы.

Что имеем?
1. Из-за того, что ты не 65 лвл , тебя не пускают по кругу целыми патями , как в лабе.
2. Не нужен серьёзный эквип или стадо, которое можно позвоть, чтоб отжать респ.
3. Большое кол. мобов и они очень дрыщёвые ( в лабе бьют по 2к, тут по 100-200 )
4. Тут не агрится на тебя каждый фармер , потому как реально понимает, что ты потом будешь тупо крысить его паровозы.
5. Фарм очень быстрый , за 2-3 дня тут реально набить на пуху при задротском фарме. Куда ещё быстрее я хз. За неделю запайки у тебя может уже быть и шмот и пуха ...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Meklar (25.08.2014), Блок (25.08.2014)