Ну все в принципе понятно: персонажи с тру пухами говорят, чтобы шел на локи и убивался им подобным. Да пробовал я на к2 , но там очень часто убивают. Умникам советчикам я поясню конкретнее: да я не 65, но поймите , что из-за эттго меня сливать не будут думаете? Коры и акры (особенно коры) настолько жадные в последнее время что сливают тебя, когда уже сдивали и не получая пвп, сливают до последнего, в надежле получить хотя бы одно очко ОС...
Про квесты можете и не говорить: повторяю, что конкуренция и так и так будет, но опять же, еогда никого нет ты можешь фармить в той же мирной зоне сколько влезет.
Кто там сказал про" вы наглые, хотите все и сразу". А вы не наглые? Нубы и так НУБЫ , вы только значит и можете , что убивать нас, слабых персонажей, а увидив тру папку с тру палкой сразу ТПшите свою жопу в гш или зовете в рк всех соги на одного человека.
Лично меня, и думаю таких же как я, мнение подобных не интересует,
А про квесты: пока нет норм эквипа, чтобы хотя бы слить 1 на 1 того же ланча , который охраняя респаун стригоя, даст тебе 1 мтоячий в 17к и ты сложишь свою голову...это не вариант
|