Цитата:
Сообщение от Биолог
С возвращением,буду рад познакомиться
|
Цитата:
Сообщение от Mooni
С возращением хоть я тебя и не знаю )
Но твой рассказ мне понравился
|
Искренне надеюсь на то, что сможем познакомиться не только по рассказам.
Цитата:
Сообщение от EckerJkee
И тебе салют, Олежа:)
Все слова были сказаны еще в тот вечер, но повторюсь, что рад видеть тебя на сотке:)
Успехов!
|
Цитата:
Сообщение от Po6uH[GooD]
Рад видеть на сотке Олежка)
|
Цитата:
Сообщение от xBOMBx
Поиграл с тобой на х7, а потом на х25 отличный человек, рад тебя видеть на сотке.
|
А как я рад вас видеть, не знал что столько знакомых лиц почти тайно играют на х100 :)
Цитата:
Сообщение от TosteR
Увидел тебя лиш только на х25 уже, так как не играю на гфш ( вар форевер ), лично не знал поэтому не могу тебя встречать овациями и так далее. НО, очень порадовало то что ты даеш некое вдохновление новичкам, хотябы даже созданием этой темы.
И да, на месте администрации я бы ёё разместил где-то рядом с темой "Как начать игру на х100" =)
|
Какие овации? Брось :) Я такой же как и все, просто воодушевился и создал тему, которой попытался охватить как "старичков" сервера, так и новичков. Я сам в каком-то смысле по маленьку и старичок и новичок, так что границы между этими понятиями должны стираться и люди должны больше общаться. Я предполагаю, что если наладить свзяь между новичками и старыми игроками, то и новичкам будет комфортнее "покорять" х100, как в свое время "покорял" его кто-то из нас.